Breaking

29 RECETAS DE PALETAS HELADAS

Muchos dirán que no hay  nada mejor en verano que una helada paleta de hielo. Pero no te preocupes no tienes que comprarlas en la tienda o en el camión de helados de paletas que están llenas de azúcar refinada y colores artificiales. Las paletas de hielo son súper fáciles de aprender a hacer en casa si tienes tu propio juego de moldes para hacer paletas y las recetas para paletas de hielo correctas, simplemente tienes que licuar cualquier fruta que tengas ala mano inclusive vegetales, luego poner en los moldes y congelarlos, si estás buscando unas deliciosas paletas de hielo, sigue leyendo y aprender a hacer te presenta 29 recetas de paletas de hielo hechas en casa, empezando desde fresas hasta chocolate y aguacate!   Disfruta!

Recetas de paletas de Fresa 

Paleta de Fresa, cereza y limón: licua 2 tazas de fresas frescas previamente lavadas, 3 o 4 cucharadas de jugo o zumo de limón, 1 ¼ tazas de cerezas picadas, agrega un poco de jarabe de maíz. Ponlo todo en los moldes y congela
Paleta de fresa con arándano: licua 1 taza de fresas, ¼ de taza de azúcar y una cucharada de limón. Llena los moldes con esta mezcla hasta la mitad y congela por 30 minutos. Entonces licua ½ taza de arándano, 1/3 de taza de azúcar y 1 cucharada de jugo o zumo de limón fresco. Vacíalo en los moldes y congélalo.
Paleta de fresa con mandarina: licua 1 taza de fresas con 1 taza de jugo o zumo de mandarina, vacía en los moldes y congela.
Paletas triple sabor fresa: licua 2/3 de taza de azúcar, 1 taza de arándanos, 1 taza de fresas y 1 taza de frambuesas y ¼ de jugo o zumo de limón fresco. Vacía en el molde, congela.
Paleta de durazno con fresa: licua 2 duraznos picados, 1 taza de fresas, 2 cucharadas de miel y ½ taza de leche. Vacíalos en su molde y congela.
Paleta de fresa con manzana: licua 1 taza de fresas con ½ taza de jugo o zumo de manzana. Vacía en moldes y congela.


Recetas de paletas aciditas

 Paletas de kiwi: licua 8 kiwis picados, ½ taza de agua, ¼ de taza de miel y una pisca de sal, vacía en su molde y congela.
Paleta de melón: licua ¼ de azúcar en ¼ de taza de agua para disolver el azúcar, licua 1 rebanada de melón con 2/3 de juego de limón y la mescla de agua con azúcar. Vacía en moldes y congela.
Paleta de frambuesa con limón: licua 1 taza de frambuesas, vacía en los moldes y termina de llenar con limonada. Congela
Paleta de melón con limón: licua 2 tazas de melón picado con 2 cucharadas de miel y el jugo de 2 limones, vacía en los moldes y congela. 

Recetas de paletas tropicales

 Paletas de piña colada: licua 2 1/2 tazas de piña picada, ½ taza de crema de coco, ½ taza de leche de coco, 3 cucharadas de coco seco y 1 cucharada de jarabe de maíz. Vacía en los moldes y congela
Paletas de mango: licua 2 mangos picados, 1 taza de leche y 1 cucharada de miel. Vacía en moldes y congela.
Paletas de mango con coco: licua 1 ¼ tazas de mango picado, ¾ de taza de leche de coco, 1 cucharada de azúcar , 1 cucharada de zumo de limón. Vacía en moldes y congela.
Paleta de piña: licua 1 taza de piña picada, 1 taza de jugo de piña sin azúcar. Vacía en moldes y congela
Paletas de mango con banana: licua 4 mangos picados, 2 bananas medianas y 1 ¼ de leche. Vacía en los moldes y congela.
Paletas de piña, naranja y banana: licua 2 tazas de piña picada, 3 bananas y 2 naranjas picadas. Vacía en moldes y congela.
  

Más recetas de paletas de fruta

 Paletas de manzana con uva: mescla 3 tazas de puré de manzana con 1 taza de jugo de uva concentrado. Vacía en moldes y congela
Paletas de melón: pica un melón en pedazos pequeños y licúalo. Vacíalos en moldes y congela.
Paletas de melón, limón y arándano: licua 2 ½ tazas de melón en cuadritos sin semilla, ¼ de taza de azúcar, vacía en los moldes hasta 1/3 y congela por 30 minutos, licua 1/4 taza de azúcar, ½ taza de zumo de limón fresco, ¼ de taza de jugo de naranja y 1/4 de cucharada de extracto de vainilla. Vacía en los moldes sobre el melón y congela por 15 minutos. Después licua 2 tazas de arandanos, 1 taza de agua, 5 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de zumo de limón. Llena los moldes y congela.
Paletas de arándano con miel: licua 1 taza de arándanos, 1 cucharada de miel y 1 taza de leche de soya. Vacía en moldes y congela. 

Recetas de paletas de chocolate

 Paletas de chocolate tutti fruiti: licua 1 banana grande con 1 taza de leche de coco. Llena los moldes dejando un poco al final sin llenar. Congela por 1 hora. Agrega frambuesa y pedasos de chocolate en cuadritos, ponle palito y congela.
Paleta de chocolate con coco: calienta ½ taza de agua, 6 cucharadas de azúcar y 1/8 de cucharada de sal en un sarten hasta que el azúcar se disuelva. Retíralo del fuego y vacialo en 1 taza de chocolate picado hasta que se derrita y quede suave. Vacia 1 taza de leche de coco y ¼ de cucharada de extracto de vainilla. Deja que se enfrie hasta temperatura ambiente, después vacia en los moldes y congela.
Paleta de chocolate con almendras: licua 2 bananas grandes, ¼ de de crema de almendras, ¼ de taza de agua, 2 cucharadas de polvo de cacao, 1 cucharada de extracto de vainilla. Vacia en los moldes y congela.

Recetas únicas de paletas

 Paleta de aguacate: mescla 1 taza de agua con ½ taza de azúcar en un sarten hasta que el azúcar se disuelva. Deja que se enfrié a temperatura ambiente. Entonces agrega dos aguacates hechos pure, una pisca de sal, 2 cucharadas de zumo de limón a la mescla. Vacía en moldes y congela
Paletas de papa: licua 3 papas bien cocidas , ¼ de taza de jugo o zumo de manzana, 2 cucharadas de miel y ½ cucharada de canela. Vacia en moldes y congela.
Paletas verde eléctrico: licua 3 bananas, 1 piña mediana, 2 tazas de espinacas y agua suficiente para alcanzar una consistencia suave. Vacia en los moldes y congela.
Paletas de pepino y menta: licua 1 pepino sin semillas y picado, ½ taza de jarabe de menta, y el zumo de 1 limon fresco. Vacia en moldes y congela.
Paleta de frijoles: licua 1 taza de frijoles, 2 tazas de leche de coco y 1 a 2 tazas de zumo de caña. Vacia en moldes y congela.
Paleta de pastel de zanahoria y almendras: licua 4 zanahorias, ¾ de taza de leche de coco y ¼ de taza de crema de almendras, jugo de ¼ de limón, canela, jengibre, sal y un toque de miel.

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.